"Всеядный" бомж не брезговал ни украшениями, ни бельем

30-летний гражданин без определенного места жительства был задержан. У подозреваемого изъят нож, а также пакет с вещами. Мужчина рассказал, что джинсы и рубашку, находящиеся в пакете, он похитил с бельевой веревки.

1408751247_karlsson-zhuliki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отдел МВД России по Уссурийску поступило заявление 38-летней местной жительницы. Женщина сообщила, что несколько минут назад в подъезде дома на улице Тургенева неизвестный мужчина под угрозой ножа похитил у нее ювелирные изделия.

На место происшествия прибыла группа задержания вневедомственной охраны. Получив описание внешности мужчины, полицейские начали отрабатывать близлежащий район. Вскоре они заметили мужчину, похожего по приметам на подозреваемого в грабеже. 

30-летний гражданин без определенного места жительства был задержан. У подозреваемого изъят нож, а также пакет с вещами. Мужчина рассказал, что джинсы и рубашку, находящиеся в пакете, он похитил с бельевой веревки во дворе дома на улице Садовая.

Подозреваемый доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Установлено, что задержанный дважды привлекался к уголовной ответственности за кражи.

Возбуждены уголовные дела по статьям «Грабеж» и «Кража». Полицейские устанавливают причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
12.JPG

Праздничным концертом во Владивостоке отметили День Тихоокеанского флота

На сцене выступили коллективы Дома культуры «Традиции и современность»

школа.jpg

Пели и танцевали: отчётный концерт воспитанников детской школы искусств № 3 прошёл во Владивостоке

Ученики представили хореографические, вокальные и инструментальные номера

65.JPG

65 лет назад во Владивостоке открылась библиотека № 10

Сейчас библиотеки - это полноценные образовательные и культурные центры