На уборку Морского кладбища вышло 50 добровольцев

На Морском кладбище Владивостока прошла уже ставшая традиционной гражданско-патриотическая акция «Гордость». Мероприятие приурочено к 69-летию окончания Второй мировой войны.

1408687151_mogila.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На Морском кладбище Владивостока прошла уже ставшая традиционной гражданско-патриотическая акция «Гордость». Мероприятие приурочено к 69-летию окончания Второй мировой войны.

За три часа работы 50 добровольцев из числа студентов, волонтеров, курсантов юридического института, молодежных общественных организаций, «Боевого братства» и сотрудников ГУФСИН навели порядок на десятках мест захоронений ветеранов, расположенных на 1 и 2-ом участках Морского кладбища.

«Очень приятно, что подобные акции вызывают такой большой интерес у владивостокцев, - отмечает Сергей Язев, специалист управления по делам молодежи администрации города. - Радует и то, что молодежь принимает активное участие в акции, помнит и чтит наших ветеранов».

Напомним, что гражданско-патриотическая акция «Гордость» проводится управлением по делам молодежи администрации краевого центра уже на протяжении нескольких лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы