На уборку Морского кладбища вышло 50 добровольцев

На Морском кладбище Владивостока прошла уже ставшая традиционной гражданско-патриотическая акция «Гордость». Мероприятие приурочено к 69-летию окончания Второй мировой войны.

1408687151_mogila.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На Морском кладбище Владивостока прошла уже ставшая традиционной гражданско-патриотическая акция «Гордость». Мероприятие приурочено к 69-летию окончания Второй мировой войны.

За три часа работы 50 добровольцев из числа студентов, волонтеров, курсантов юридического института, молодежных общественных организаций, «Боевого братства» и сотрудников ГУФСИН навели порядок на десятках мест захоронений ветеранов, расположенных на 1 и 2-ом участках Морского кладбища.

«Очень приятно, что подобные акции вызывают такой большой интерес у владивостокцев, - отмечает Сергей Язев, специалист управления по делам молодежи администрации города. - Радует и то, что молодежь принимает активное участие в акции, помнит и чтит наших ветеранов».

Напомним, что гражданско-патриотическая акция «Гордость» проводится управлением по делам молодежи администрации краевого центра уже на протяжении нескольких лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.