Следователь просит помочь: в бухте Первой речки найден труп пенсионерки с мешком песка на шее

В ходе осмотра установлено: на вид погибшей 65-75 лет. К ее шее привязан полиэтиленовый пакет с грунтом. Иных повреждений на трупе при визуальном осмотре не обнаружено.

1408681714_1rivbay.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 21 августа в Приморский следственный отдел на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ из Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что в бухте Первой речки акватории Амурского залива обнаружен труп женщины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа специализированного следственного отдела. Тело погибшей извлечено из воды и доставлено к пирсу №13, расположенному на территории ООО «Родник» по адресу: город Владивосток, проспект 100-летия Владивостоку, 23а.

В ходе осмотра установлено: на вид погибшей 65-75 лет. К ее шее привязан полиэтиленовый пакет грунтом. Иных повреждений на трупе при визуальном осмотре не обнаружено.

Женщина была одета в футболку черного цвета, бюстгальтер черного цвета, трико серого цвета, носки черного цвета, трусы белого цвета, вокруг живота и поясницы был надет прорезиненный пояс с застежкой на липучке.

Согласно справке, предоставленной КГБУЗ ПК Бюро СМЭ, предварительная причина смерти - механическая асфиксия в результате утопление в воде.

По данному факту Приморским следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка, в рамках которой осуществляется комплекс действий, направленных на установление личности погибшей, а так же обстоятельств произошедшего.

Просьба, всем, кто владеет какой-либо информацией о личности погибшей, ее родственниках или знакомых, обстоятельствах смерти, либо располагает иными сведениями, имеющими отношение к указанному событию, обратиться по телефонам: 8 (4232) 41-42-85, 8-914-677-75-53.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой