Молодой хабаровчанин обворовывал отдыхающих на приморской турбазе

31-летний житель Хабаровска, избравший для обогащения базу отдыха в Андреевке, уже сознался в преступлениях, возбуждено уголовное дело.

1408598164_b8zpkeovfvy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Хасанскому району поступило сообщение 29-летнего жителя города Комсомольск-на-Амуре.Заявитель рассказал, что неизвестный проник в летний домик на базе отдыха в селе Андреевка и похитил принадлежащую ему сумку, в которой находилось личное имущество на сумму 90 тыс. рублей. Спустя некоторое время в полицию обратилась 30-летняя жительница города Вяземский Хабаровского края о том, что неизвестные проникли в летний домик и похитили ее личные вещи на сумму 45 тыс. рублей.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Хасанскому району был задержан подозреваемый в серии краж. 31-летний житель Хабаровска дал признательные показания.

Подозреваемый заключен под стражу. Возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Сотрудники полиции устанавливают дополнительные эпизоды противоправной деятельности подозреваемого. Похищенное имущество изъято и возращено законным владельцам.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь