Молодой хабаровчанин обворовывал отдыхающих на приморской турбазе

31-летний житель Хабаровска, избравший для обогащения базу отдыха в Андреевке, уже сознался в преступлениях, возбуждено уголовное дело.

1408598164_b8zpkeovfvy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Хасанскому району поступило сообщение 29-летнего жителя города Комсомольск-на-Амуре.Заявитель рассказал, что неизвестный проник в летний домик на базе отдыха в селе Андреевка и похитил принадлежащую ему сумку, в которой находилось личное имущество на сумму 90 тыс. рублей. Спустя некоторое время в полицию обратилась 30-летняя жительница города Вяземский Хабаровского края о том, что неизвестные проникли в летний домик и похитили ее личные вещи на сумму 45 тыс. рублей.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Хасанскому району был задержан подозреваемый в серии краж. 31-летний житель Хабаровска дал признательные показания.

Подозреваемый заключен под стражу. Возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Сотрудники полиции устанавливают дополнительные эпизоды противоправной деятельности подозреваемого. Похищенное имущество изъято и возращено законным владельцам.

Другие материалы рубрики "Общество"

Открытая школа для пациентов во Владивостоке

Приморцы смогут задать врачам свои вопросы

Приморские рыбаки добыли более полумиллиона тонн водных биоресурсов

Основной улов приморских рыбодобывающих предприятий составляют минтай и сельдь

zavantazhiti_na_androjd-768x432.jpg

Штрафы ГИБДД начали принимать «Одноклассники»

Оплатить штраф можно с помощью банковской карты, «привязанной» к соцсети