Владивостокский «Дальзавод» признали банкротом

Оценив выводы временного управляющего и учитывая решение собрание кредиторов, суд признает ОАО «Дальзавод» несостоятельным и открывает конкурсное производство.

1408594339_dalzavod_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморский арбитраж рассмотрел дело по иску ООО «Монолит» к ОАО «Дальзавод» о признании того банкротом.

Исследовав материалы дела, суд установил, что «Дальзавод» уже не способен выполнять свои финансовые обязательства. Более того, судя по анализу финансового состояния, у должника уже нет возможности восстановить платежеспособность.

25 июля 2014 года собранием кредиторов было принято решение об обращении в Арбитражный суд Приморского края с ходатайством о признании должника банкротом и о введении в отношении него конкурсного производства. Оценив выводы временного управляющего и учитывая решение собрание кредиторов, суд признает ОАО «Дальзавод» несостоятельным и открывает конкурсное производство.

Конкурсным управляющим назначен Андрей Чесноков. Его кандидатура соответствует требованием ФЗ «О несостоятельности». Рассмотрение отчета конкурсного управляющего назначено на 12 февраля 2015 года.
Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ