Открывается движение по правой половине Некрасовского путепровода по направлению в город

Стоит отметить, что первый съезд на Океанский проспект (в сторону Первой Речки) останется закрыт – здесь работы ещё не завершены.

1408574319_554255.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завершен ремонт деформационных швов на правой половине Некрасовского путепровода по направлению в город. Движение на этом участке открывается сегодня, 21 августа. Ремонтные работы начнутся на левой половине моста.

Строители выполнили работы с опережением срока: смонтировали новые конструкции, уложили асфальт по обеим сторонам от швов, провели частичный ремонт дорожного полотна, а также выполнили бетонирование консольных частей пролетных строений на полосе безопасности.

Кроме того, завершились работы на первом шве в сторону выезда из города (в районе остановки общественного транспорта «Некрасовская»). Ограничители движения демонтируют и движение будет открыто. Продолжатся работы на 16 и 17 швах в сторону выезда из города, где ремонт затянулся в виду сильного износа бетонных конструкций.

Стоит отметить, что первый съезд на Океанский проспект (в сторону Первой Речки) останется закрыт – здесь работы ещё не завершены. Дорожные строители смонтировали деформационные швы и выполняют работы по гидроизоляции пролётных строений. Планируется, что работы на том участке завершатся к понедельнику. Второй съезд на Океанский проспект останется открыт.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»