Опытнейший карманник пошел под суд во Владивостоке

Своими действиями обвиняемый причинил ущерб на сумму более 450 тыс. руб. За каждое из преступлений предусмотрено лишение свободы на срок до 5 лет.

1408502073_karmannik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратура Владивостока утвердила обвинительное заключение по уголовному делу против серийного карманного вора.

Прокуратурой Владивостока 18 августа утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего мужчины, обвиняемого в серии корыстных преступлений.

По версии следствия, не раз судимый и отсидевший за имущественные преступления житель Владивостока не исправился и не нашел законного источника дохода. Вместо этого с июля 2013 года по январь 2014 года он совершил, по меньшей мере, 23 "карманных" кражи.

Все кражи были совершены в салонах маршруток, жертв вор выбирал исключительно среди женщин. Предметом хищения выступали как мобильные телефоны, так и кошельки. 

Кроме этого, обвиняемому вменяется мошенничество с использованием платежных карт.

Своими действиями обвиняемый причинил ущерб на сумму более 450 тыс. руб. За каждое из преступлений предусмотрено лишение свободы на срок до 5 лет. Уголовное дело направлено в суд.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»