В приморском селе мужчина жестоко избил гражданскую жену

Жительница села Прилуки рассказала полицейским, что в лесу в нескольких километрах от села обнаружила женщину в бессознательном состоянии с множественными телесными повреждениями.

1408498990_doc_60_03-11-16-002.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В полицию обратилась 40-летняя жительница села Прилуки Хорольского района. Заявительница сообщила, что в лесу в нескольких километрах от села обнаружила женщину в бессознательном состоянии с множественными телесными повреждениями.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Пострадавшая была госпитализирована в реанимационное отделение районной больницы. Врачи диагностировали ей черепно-мозговую травму, множественные ушибы лица, тела, конечностей.

В результате проведенной проверки установлено, что повреждения пострадавшей нанес ее 46-летний сожитель, в компании которого в лесном массиве она употребляла спиртные напитки.

Подозреваемый задержан. Мужчина дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело. Санкция статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» предусматривает наказание виде лишения свободы на срок до восьми лет. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место