Дальневосточный Сбербанк представляет мобильное приложение Сбербанк Бизнес Онлайн для предпринимателей

Свыше 42 тысяч предпринимателей Дальнего Востока уже подключили себе сервис дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн».

1408491747_premer.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Свыше 42 тысяч предпринимателей Дальнего Востока уже подключили себе сервис дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн». Интернет-банкинг позволяет подготавливать и отправлять платежные документы, получать информацию о движении денежных средств по счетам, импортировать и экспортировать документы в формате 1С, а также направлять заявки на банковские услуги. Теперь клиентам банка доступна и мобильная версия программы, оптимизированная для работы на планшетах и смартфонах на базе Android и iOS.

«Сегодня 93% наших корпоративных клиентов пользуются сервисом «Сбербанк Бизнес Онлайн, – рассказала Елена Подкосова, директор Управления транзакционного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Мобильное приложение открывает для предпринимателя новые возможности по управлению финансами компании в режиме 24/7. Теперь бизнесмен может осуществлять банковские операции в любом месте и с любого устройства, подключенного к Интернету».

Мобильное приложение «Сбербанк Бизнес Онлайн» позволяет в режиме реального времени контролировать движение средств по счетам, создавать платежные поручения и всегда быть на связи с банком. Также в нем можно получить аналитическую информацию о курсах валют, расположении и времени работы ближайших офисов банка по обслуживанию юридических лиц.

Для начала работы необходимо загрузить приложение на планшет или смартфон, подключить услугу «Мобильное приложение» самостоятельно в Интернет-банке «Сбербанк Бизнес Онлайн», запустить и зарегистрировать его на устройстве.Услуга доступна только для зарегистрированных пользователей системы "Сбербанк Бизнес Онлайн”.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Замедленный рост ВВП стал причиной роста зарплат россиян - Банк России

Дефицит трудовых ресурсов может разогнать инфляцию на 0,5 процентного пункта

Гибель гребешка в Приморье из-за ЧС компенсируют из федерального бюджета

Ущерб подтвердила специальная комиссия

d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября