Рецидивист из поселка Трудовое сознался в серии квартирных краж

В дежурную часть отдела МВД России по Владивостоку поступило заявление 56-летнего местного жителя о краже из квартиры.

1408491013_e5a6b1u-480.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Владивостоку поступило заявление 56-летнего местного жителя о краже из квартиры.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейскими установлено: неизвестный, взломав замок входной двери, проник в квартиру потерпевшего, похитил, телевизор, фотоаппарат, ноутбук, личные вещи и деньги.

Потерпевший оценил причиненный ущерб в 250 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские осмотрели место происшествия и опросили потерпевшего. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отрабатывали на причастность к совершению преступления ранее судимых и нигде не работающих жителей Приморья.

«По горячим следам» полицейские задержали подозреваемого, ранее судимого за совершение краж жителя поселка Трудовое. Он доставлен в отдел полиции, где признался в совершении 7 аналогичных преступлений. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу. Сотрудники полиции устанавливают дополнительные эпизоды его противоправной деятельности.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь