Рецидивист из поселка Трудовое сознался в серии квартирных краж

В дежурную часть отдела МВД России по Владивостоку поступило заявление 56-летнего местного жителя о краже из квартиры.

1408491013_e5a6b1u-480.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Владивостоку поступило заявление 56-летнего местного жителя о краже из квартиры.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейскими установлено: неизвестный, взломав замок входной двери, проник в квартиру потерпевшего, похитил, телевизор, фотоаппарат, ноутбук, личные вещи и деньги.

Потерпевший оценил причиненный ущерб в 250 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские осмотрели место происшествия и опросили потерпевшего. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отрабатывали на причастность к совершению преступления ранее судимых и нигде не работающих жителей Приморья.

«По горячим следам» полицейские задержали подозреваемого, ранее судимого за совершение краж жителя поселка Трудовое. Он доставлен в отдел полиции, где признался в совершении 7 аналогичных преступлений. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу. Сотрудники полиции устанавливают дополнительные эпизоды его противоправной деятельности.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам