Малкин бросил ледяной "вызов" приморскому сенатору Фетисову

Примечательно, что ранее участвовавший в акции актер Вин Дизель, опрокинув на себя ведро воды со льдом, передал "эстафету" президенту России Владимиру Путину.

1408487639_malkin_117.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Нападающий сборной России по хоккею и «Питтсбурга» Евгений Малкин присоединился к благотворительному проекту ALS Ice Bucket Challenge.

Цель акции — привлечение внимания общественности к проблемам бокового амиотрофического склероза, известного также как болезнь Лу Герига. Эта болезнь поражает двигательные центры головного мозга и приводит к параличу.

Малкин облил себя ледяной водой и бросил вызов коллеге по сборной Павлу Дацюку и сенатору от Приморья Вячеславу Фетисову. Видео собственного "подвига" хоккеист выложил в Instagram.

Примечательно, что ранее участвовавший в акции актер Вин Дизель, опрокинув на себя ведро воды со льдом, передал "эстафету" президенту России Владимиру Путину.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца