Малкин бросил ледяной "вызов" приморскому сенатору Фетисову

Примечательно, что ранее участвовавший в акции актер Вин Дизель, опрокинув на себя ведро воды со льдом, передал "эстафету" президенту России Владимиру Путину.

1408487639_malkin_117.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Нападающий сборной России по хоккею и «Питтсбурга» Евгений Малкин присоединился к благотворительному проекту ALS Ice Bucket Challenge.

Цель акции — привлечение внимания общественности к проблемам бокового амиотрофического склероза, известного также как болезнь Лу Герига. Эта болезнь поражает двигательные центры головного мозга и приводит к параличу.

Малкин облил себя ледяной водой и бросил вызов коллеге по сборной Павлу Дацюку и сенатору от Приморья Вячеславу Фетисову. Видео собственного "подвига" хоккеист выложил в Instagram.

Примечательно, что ранее участвовавший в акции актер Вин Дизель, опрокинув на себя ведро воды со льдом, передал "эстафету" президенту России Владимиру Путину.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте