Анонс газеты "Владивосток" на 20 августа

Кто приедет играть на V-Rox? Что происходит с морем во Владивостоке? Как вернуть Приморью климат тысячелетней давности? Читайте во "Владивостоке"!

1408432814_vladivostok_logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. "Толстушка", как и всегда, готова порадовать своих давних и свежеобретенных читателей интереснейшими материалами. 

Недавно в акватории острова Русского произошла трагедия: молодого человека унесло неожиданно сильным течением в море. В эти же дни странное резкое похолодание случилось в водах Шаморы. Что происходит с морем во Владивостоке? Ответ на этот и другие актуальные вопросы читайте в материале Сергея Петрачкова в свежем номере газеты «Владивосток».

Две грандиозные идеи - перенос устья реки Амур и строительство активной дамбы через Татарский пролив – вызвали бурную дискуссию в научном сообществе Дальнего Востока. По словам автора инициативы, воплощение этих планов в жизнь смягчит климат в Приморье и вернет нас в теплую эпоху тысячелетней давности, когда сюда пришли леопарды. Читайте подробности в новом номере газеты «Владивосток».Уже через неделю во Владивостоке состоится второй международный музыкальный фестиваль V-ROX. По словам организаторов, уровень приглашенных артистов, по сравнению с прошлогодним фестивалем, серьезно вырос. Кто приедет на V-ROX-2014, узнаете из материала Антона Вальтона в свежей «толстушке» газеты «Владивосток».
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы