Анонс газеты "Владивосток" на 20 августа

Кто приедет играть на V-Rox? Что происходит с морем во Владивостоке? Как вернуть Приморью климат тысячелетней давности? Читайте во "Владивостоке"!

1408432814_vladivostok_logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. "Толстушка", как и всегда, готова порадовать своих давних и свежеобретенных читателей интереснейшими материалами. 

Недавно в акватории острова Русского произошла трагедия: молодого человека унесло неожиданно сильным течением в море. В эти же дни странное резкое похолодание случилось в водах Шаморы. Что происходит с морем во Владивостоке? Ответ на этот и другие актуальные вопросы читайте в материале Сергея Петрачкова в свежем номере газеты «Владивосток».

Две грандиозные идеи - перенос устья реки Амур и строительство активной дамбы через Татарский пролив – вызвали бурную дискуссию в научном сообществе Дальнего Востока. По словам автора инициативы, воплощение этих планов в жизнь смягчит климат в Приморье и вернет нас в теплую эпоху тысячелетней давности, когда сюда пришли леопарды. Читайте подробности в новом номере газеты «Владивосток».Уже через неделю во Владивостоке состоится второй международный музыкальный фестиваль V-ROX. По словам организаторов, уровень приглашенных артистов, по сравнению с прошлогодним фестивалем, серьезно вырос. Кто приедет на V-ROX-2014, узнаете из материала Антона Вальтона в свежей «толстушке» газеты «Владивосток».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8272.JPG

В Приморье электронной визой воспользовались уже более 3,5 тысяч иностранцев

Абсолютное большинство из них по-прежнему составляют жители Китая и Японии

150355937b6b0c903840da85d6080510.JPG

Чемпионат города по ушу состоялся во Владивостоке

В спортивном комплексе Дальневосточной пожарно-спасательной академии МЧС России встретились 52 спортсмена по ушу таолу