В Приморье арестован убийца таксистки

27-летний житель Артема пытался похитить деньги у работницы фирмы такси. Однако женщина оказала активное сопротивление. В результате  злоумышленник нанес ей  ножевые ранения. Травмы оказались смертельными.

1408409207_1310971108_taxi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение о том, что в районе улицы Оренбургская в поселке Угловое обнаружена перевернутая автомашина. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Полицейские обнаружили в салоне иномарки тело женщины с признаками насильственной смерти. Установлено, что потерпевшая работала водителем в  таксомоторной компании.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и организовали задержание подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Мужчина доставлен в дежурную часть отдела полиции, где дал признательные показания.

Было установлено, что  27-летний житель Артема пытался похитить деньги у работницы фирмы такси. Однако женщина оказала активное сопротивление. В результате злоумышленник нанес ей ножевые ранения. Травмы оказались смертельными.

Подозреваемый заключен под стражу.

Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети

5396ed_a1de0803497b430f9dad280285af6b5e.jpg

Исламское государство начало охоту на популярного российского блогера

Илья Мэддисон удалил свои аккаунты из-за угроз от террористов