На Некрасовском путепроводе укладывают асфальт

После завершения укладки асфальта по обеим сторонам швов движение на этом участке будет открыто. Ремонт продолжится на второй половине путепровода в сторону въезда в город.

1408341846_c9375a293c73273472ce012c3d2e7b67.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по ремонту деформационных швов на правой половине путепровода по направлению въезда в город завершены, дорожные строители приступили к укладке асфальтобетонного покрытия по обеим сторонам швов.

На объекте работает спецтехника. Восемь из 18 швов уже заасфальтированы, еще на восьми ведётся укладка асфальтобетона.

Ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе по направлению въезда в город начался 9 августа. Всего за девять дней строители выполнили большой объем работы - провели испытания бетонных конструкций на прочность, демонтировали слабый бетон в тех местах, где это необходимо, конструкции промазали полиуретановой строительной мастикой, установили новые деформационные швы и провели работы по гидроизоляции пролётных строений.

После завершения укладки асфальта по обеим сторонам швов движение на этом участке будет открыто. Ремонт продолжится на второй половине путепровода в сторону въезда в город.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД