На Некрасовском путепроводе укладывают асфальт

После завершения укладки асфальта по обеим сторонам швов движение на этом участке будет открыто. Ремонт продолжится на второй половине путепровода в сторону въезда в город.

1408341846_c9375a293c73273472ce012c3d2e7b67.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по ремонту деформационных швов на правой половине путепровода по направлению въезда в город завершены, дорожные строители приступили к укладке асфальтобетонного покрытия по обеим сторонам швов.

На объекте работает спецтехника. Восемь из 18 швов уже заасфальтированы, еще на восьми ведётся укладка асфальтобетона.

Ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе по направлению въезда в город начался 9 августа. Всего за девять дней строители выполнили большой объем работы - провели испытания бетонных конструкций на прочность, демонтировали слабый бетон в тех местах, где это необходимо, конструкции промазали полиуретановой строительной мастикой, установили новые деформационные швы и провели работы по гидроизоляции пролётных строений.

После завершения укладки асфальта по обеим сторонам швов движение на этом участке будет открыто. Ремонт продолжится на второй половине путепровода в сторону въезда в город.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога