Дальневосточный Сбербанк открыл ОАО «ДГК» кредитные линии на сумму 2,7 млрд. рублей

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» открыл ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» невозобновляемые кредитные линии на сумму 2,7 млрд. рублей сроком до 6 месяцев. Денежные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности компании.

1408323412_sber_bank.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» открыл ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» невозобновляемые кредитные линии на сумму 2,7 млрд. рублей сроком до 6 месяцев. Денежные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности компании.

«Наше сотрудничество с ОАО «ДГК» носит многолетний и разносторонний характер: это и кредитование, и зарплатный проект, и прием платежей от абонентов-физических лиц, – прокомментировал Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Мы всегда рады предоставить финансирование крупнейшему производителю тепловой и электрической энергии на Дальнем Востоке, содействуя развитию электроэнергетики в регионе».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД