Дальневосточный Сбербанк открыл ОАО «ДГК» кредитные линии на сумму 2,7 млрд. рублей

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» открыл ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» невозобновляемые кредитные линии на сумму 2,7 млрд. рублей сроком до 6 месяцев. Денежные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности компании.

1408323412_sber_bank.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» открыл ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» невозобновляемые кредитные линии на сумму 2,7 млрд. рублей сроком до 6 месяцев. Денежные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности компании.

«Наше сотрудничество с ОАО «ДГК» носит многолетний и разносторонний характер: это и кредитование, и зарплатный проект, и прием платежей от абонентов-физических лиц, – прокомментировал Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Мы всегда рады предоставить финансирование крупнейшему производителю тепловой и электрической энергии на Дальнем Востоке, содействуя развитию электроэнергетики в регионе».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте