Дальневосточный Сбербанк открыл ОАО «ДГК» кредитные линии на сумму 2,7 млрд. рублей

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» открыл ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» невозобновляемые кредитные линии на сумму 2,7 млрд. рублей сроком до 6 месяцев. Денежные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности компании.

1408323412_sber_bank.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» открыл ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» невозобновляемые кредитные линии на сумму 2,7 млрд. рублей сроком до 6 месяцев. Денежные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности компании.

«Наше сотрудничество с ОАО «ДГК» носит многолетний и разносторонний характер: это и кредитование, и зарплатный проект, и прием платежей от абонентов-физических лиц, – прокомментировал Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Мы всегда рады предоставить финансирование крупнейшему производителю тепловой и электрической энергии на Дальнем Востоке, содействуя развитию электроэнергетики в регионе».

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону