На трассе «Владивосток – Артём» достраивают новый мост

На строительстве моста через реку Пушкарская завершаются буровые работы. В настоящий момент пробурено 13 из 14 скважин под сваи и выведено 10 новых опор.

1408321866_jobect017.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. На строительстве моста через реку Пушкарская завершаются буровые работы. В настоящий момент пробурено 13 из 14 скважин под сваи и выведено 10 новых опор.

Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморья, работы ведет ОАО «Примавтодор».

«Здесь уже полностью демонтирована старая конструкция моста. Сейчас ведётся армирование и опалубные работы, а через 10 дней начнётся строительство пролётов. Кроме того, компания «Дальмостострой» начала готовить железобетонные конструкции для устройства проезжей части моста», - рассказали в департаменте.

Завершить реконструкцию моста через реку Пушкарская планируется в ноябре этого года.

«Фактически это будет новое сооружение – прочное и современное, рассчитанное на интенсивный трафик, в том числе – движение большегрузной техники», - подчеркнули в департаменте.

Отметим, до 2022 года в Приморье будет введено в эксплуатацию 275,5 километров дорог. В том числе, до 2017 года только за счет средств краевого бюджета будет построено и реконструировано 90 километров дорог.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей