Сегодня "Луч-Энергия" принимает "Сибирь"

«Луч-Энергия» проведет домашнюю встречу с «Сибирью». В 18 часов на стадионе «Динамо» наша команда встретится с новосибирским клубом.

1408244317_52604_origin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Луч-Энергия» проведет домашнюю встречу с «Сибирью». В 18 часов на стадионе «Динамо» наша команда встретится с новосибирским клубом.

Обслуживать этот поединок будет судейская бригада во главе с псковским арбитром Германом Кравченко.

К поединку подопечные Александра Григоряна подходит в хорошем настроении, но в не самом оптимальном составе. Примерно на месяц-полтора выбыл из строя один из ключевых полузащитников «Луча-Энергии» — Сергей Пономаренко (в Москве ему была сделана операция). Также под вопросом участие в матче Вячеслава Кренделева и Романа Славнова, получивших травмы в Тюмени: первый «поломался» еще на предматчевой разминке, а Роман — во время матча (тем не менее, доиграл его до конца).

Футбольное противостояние Владивостока и Новосибирска началось более 55-лет назад — в 1958 году. За это время соперники повели 75 официальных матчей. В 33-х играх успех праздновала наша команда, в 28-ми — сибиряки, а 14 матчей завершились вничью. «Тигры» забили в ворота «орлов» 98 мячей, а сами пропустили 86, сообщает VL.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст