Полицейские Владивостока - гордость Европы

Пятые Европейские игры полицейских и пожарных прошли в Королевстве Бельгия с 11 по 20 июля. В рамках состязаний были представлены 42 различных видах спорта. 

1408159378_jc6rwlxohc-392xx294.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пятые Европейские игры полицейских и пожарных прошли в Королевстве Бельгия с 11 по 20 июля. В рамках состязаний были представлены 42 различных видах спорта. В соревнованиях приняли участие полицейские-спортсмены из 37 стран мира. В общекомандном зачете сборная МВД России заняла первое место.

Старший сержант полиции роты отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Владивостоку Станислав Мироненко и майор полиции старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части по организации государственной защиты УМВД России по Приморскому краю Валерий Пермяков завоевали на Европейских Играх полицейских и пожарных 8 медалей.

Заслуженных спортсменов в торжественной обстановке поздравил начальник Управления МВД России по Приморскому краю  Николай Афанасьев. Он отметил, что Валерий и Станислав — гордость управления. Они  подают достойный пример своим коллегам.  Спортсменам вручены грамоты и премии.

Станислав Мироненко стал чемпионом мира по двум видам спорта: в беге на 110 метров с барьерами и  тройном прыжке. Валерий завоевал три серебряные медали по плаванию вольным стилем, баттерфляй и в эстафете.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст