Полицейские Владивостока - гордость Европы

Пятые Европейские игры полицейских и пожарных прошли в Королевстве Бельгия с 11 по 20 июля. В рамках состязаний были представлены 42 различных видах спорта. 

1408159378_jc6rwlxohc-392xx294.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пятые Европейские игры полицейских и пожарных прошли в Королевстве Бельгия с 11 по 20 июля. В рамках состязаний были представлены 42 различных видах спорта. В соревнованиях приняли участие полицейские-спортсмены из 37 стран мира. В общекомандном зачете сборная МВД России заняла первое место.

Старший сержант полиции роты отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Владивостоку Станислав Мироненко и майор полиции старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части по организации государственной защиты УМВД России по Приморскому краю Валерий Пермяков завоевали на Европейских Играх полицейских и пожарных 8 медалей.

Заслуженных спортсменов в торжественной обстановке поздравил начальник Управления МВД России по Приморскому краю  Николай Афанасьев. Он отметил, что Валерий и Станислав — гордость управления. Они  подают достойный пример своим коллегам.  Спортсменам вручены грамоты и премии.

Станислав Мироненко стал чемпионом мира по двум видам спорта: в беге на 110 метров с барьерами и  тройном прыжке. Валерий завоевал три серебряные медали по плаванию вольным стилем, баттерфляй и в эстафете.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте

zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных