Участникам "Дальинфокома" помогут с регистрацией на сайтах и получением УЭК

Преимущества государственных электронных порталов, их возможности, скорость и удобство  продемонстрируют на Дальинфокоме-2014 во Владивостоке. 

1408138836_8835.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Преимущества государственных электронных порталов, их возможности, скорость и удобство  продемонстрируют на Дальинфокоме-2014 во Владивостоке. В частности, на форуме будет наглядно представлена работа "Электронного правительства" и системы управления Приморским краем, что позволит населению узнать всю необходимую информацию для оперативного использования данных услуг. 

Предстоящий форум будет интересен не только узким специалистам, ведь в рамках Дальинфокома пойдет речь о предоставлении государственных услуг простым гражданам: выдаче универсальной электронной карты (УЭК), паролей и логинов для единого портала госуслуг.

"Наше государство задумалось о качестве нашей жизни и приступило к проекту "Электронное правительство". Этап внедрения данных услуг на сегодняшний день закончен, мы приступили ко второму – оттачиванию комфортности их предоставления", - сказала заместитель директора департамента информатизации и телекоммуникаций Приморского края Татьяна Потапова. Кроме того, на Дальинфокоме населению будет представлена работа системы управления Приморским краем.

"Мы также будем представлять свой крупный проект, который реализуется второй год - систему управления Приморским краем. Это геоинформационный портал, который содержит информацию о пространственных объектах. Он будет выставлять в публичный доступ определенный пласт информации, который интересен для инвесторов и предприятий", - рассказала Татьяна Потапова.

Как отметила Татьяна Потапова, на федеральном уровне заданы высокие темпы развития ИТ-сферы, решить эту задачу призван, в том числе, и #Дальинфоком, который в этом году поменяет формат работы.

Ознакомиться с программой и оформить заявку на участие в форуме можно на сайте dalinfocom.primorsky.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара