Детвора Владивостока играет в «Добрые игры»

За звание чемпионов боролись команды «Лего» и «Красный череп». В результате напряженных состязаний победу завоевали ребята из «Лего».

1408078768_a5e788f539e8783220c0cb828668f4d4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В приморской столице продолжается проведение спортивного фестиваля «Добрые игры» для маленьких жителей приморской столицы. Организатором спортивных состязаний выступает МКУ «Молодежный ресурсный центр».

Сегодня, 15 августа, очередные спортивные баталии среди детворы прошли на базе гимназии № 2, учащиеся 1, 2 и 3-х классов, а также дошколята играли в лапту и снайпера, состязались в перетягивании каната. За звание чемпионов боролись команды «Лего» и «Красный череп». В результате напряженных состязаний победу завоевали ребята из «Лего».

Как рассказал специалист Молодежного ресурсного центра Кирилл Шутов, с начала летнего сезона в играх приняли участие уже порядка 500 юных владивостокцев. В «Добрых играх» принимают участие ребята, посещающие пришкольные лагеря, а также маленькие жители микрорайонов, в которых проводятся данные мероприятия.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь