Детвора Владивостока играет в «Добрые игры»

За звание чемпионов боролись команды «Лего» и «Красный череп». В результате напряженных состязаний победу завоевали ребята из «Лего».

1408078768_a5e788f539e8783220c0cb828668f4d4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В приморской столице продолжается проведение спортивного фестиваля «Добрые игры» для маленьких жителей приморской столицы. Организатором спортивных состязаний выступает МКУ «Молодежный ресурсный центр».

Сегодня, 15 августа, очередные спортивные баталии среди детворы прошли на базе гимназии № 2, учащиеся 1, 2 и 3-х классов, а также дошколята играли в лапту и снайпера, состязались в перетягивании каната. За звание чемпионов боролись команды «Лего» и «Красный череп». В результате напряженных состязаний победу завоевали ребята из «Лего».

Как рассказал специалист Молодежного ресурсного центра Кирилл Шутов, с начала летнего сезона в играх приняли участие уже порядка 500 юных владивостокцев. В «Добрых играх» принимают участие ребята, посещающие пришкольные лагеря, а также маленькие жители микрорайонов, в которых проводятся данные мероприятия.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие