Работы на Некрасовском путепроводе идут с опережением сроков

На Некрасовском путепроводе по направлению в город продолжается ремонт деформационных швов. Работы проводятся в несколько рабочих смен одновременно на 18 швах.

1407995296_a55db77f827b681419516ba5cfcc4225.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На Некрасовском путепроводе по направлению в город продолжается ремонт деформационных швов. Работы проводятся в несколько рабочих смен одновременно на 18 швах.

К настоящему моменту демонтировано асфальтобетонное полотно, сняты деформационные швы, проведены испытания бетонных конструкций на прочность, демонтирован слабый бетон в тех местах, где это необходимо. Строители приступили к устройству защитного слоя бетонных конструкций из полимерцементного раствора и монтажу металлических шпилек для крепления новых деформационных швов. В ближайшее время начнётся монтаж швов и гидроизоляция пролетных строений моста.

«Работы идут с опережением ранее заявленных сроков. Строители используют современные материалы, которые позволяют сократить технологический процесс работы», - отметил заместитель главы - начальник управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока Леонид Вильчинский.

Работы по ремонту моста выполняются качественно, в срок и под жёстким лабораторным контролем. «Если не помешают погодные условия, основные ремонтные работы на Некрасовском путепроводе будут завершены к 1 сентября», - подчеркнул Леонид Вильчинский.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
cd3cda9d130f3c6f7fafb877f129c1cd.JPG

Одна из ведущих компаний Японии намерена участвовать в совершенствовании дорожного движения Владивостока

В администрации города прошла встреча в рамках российско-японского диалога по вопросам городской среды

Clipboard01.jpg

Юные виртуозы выступили на фестивале «Мариинский»

На сцене Мариинского театра прошел концерт в честь 135-летия со дня рождения композитора Игоря Стравинского

WiFi_УЦН.JPG

«Ростелеком» обнуляет тарифы на пользование Wi-Fi в точках доступа, построенных по проекту устранения цифрового неравенства

В таких точках доступа пользоваться интернетом можно будет абсолютно бесплатно