Работы на Некрасовском путепроводе идут с опережением сроков

На Некрасовском путепроводе по направлению в город продолжается ремонт деформационных швов. Работы проводятся в несколько рабочих смен одновременно на 18 швах.

1407995296_a55db77f827b681419516ba5cfcc4225.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На Некрасовском путепроводе по направлению в город продолжается ремонт деформационных швов. Работы проводятся в несколько рабочих смен одновременно на 18 швах.

К настоящему моменту демонтировано асфальтобетонное полотно, сняты деформационные швы, проведены испытания бетонных конструкций на прочность, демонтирован слабый бетон в тех местах, где это необходимо. Строители приступили к устройству защитного слоя бетонных конструкций из полимерцементного раствора и монтажу металлических шпилек для крепления новых деформационных швов. В ближайшее время начнётся монтаж швов и гидроизоляция пролетных строений моста.

«Работы идут с опережением ранее заявленных сроков. Строители используют современные материалы, которые позволяют сократить технологический процесс работы», - отметил заместитель главы - начальник управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока Леонид Вильчинский.

Работы по ремонту моста выполняются качественно, в срок и под жёстким лабораторным контролем. «Если не помешают погодные условия, основные ремонтные работы на Некрасовском путепроводе будут завершены к 1 сентября», - подчеркнул Леонид Вильчинский.

Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки