Завершен ремонт кровли в многоэтажке по улице Энгельса, 7

Городские власти продолжают ремонт жилого фонда Владивостока. На днях специалисты завершили работы в доме на улице Энгельса, 7. В этой многоэтажке капитально отремонтирована кровля.

1407980489_52622fa2e8875a3abfed81a432aac93d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Городские власти продолжают ремонт жилого фонда Владивостока. На днях специалисты завершили работы в доме на улице Энгельса, 7. В этой многоэтажке капитально отремонтирована кровля.

Напомним, согласно программе капитального ремонта новые кровли появятся в этом году в 31 доме. Еще в 22 отремонтируют фасады. В 27 заменят отопительные системы. В 7 обновят электрику. В 6 - системы канализации. Все эти работы проведут за счет средств городского бюджета.

Наряду с городской программой, дома будут ремонтировать также на средства краевого бюджета и по федеральным программам. Напомним, благодаря различным программам во Владивостоке за последние годы отремонтировали 1754 дома. Многоэтажки приобрели новые фасады из современных материалов, кровли, лифты, приборы учета тепла и воды. Во многих заменили инженерные коммуникации. В этом году работы продолжаются.

Специалисты говорят, что такого - без преувеличения - никогда в городе не было. Владивосток массово застраивался пятьдесят, шестьдесят лет назад, и с тех самых пор ремонт в домах не проводился.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики

Против руководителя ресурсоснабжающей организации замороженного посёлка Сибирцево возбудили дело

Ситуация с восстановлением нарушенного теплоснабжения в пос. Сибирцево поставлена на контроль прокуратуры края