Продолжается прием документов от кандидатов на премию «Есть за что!»

«Есть за что!» присуждается в восьми номинациях: от продвижения бренда города до развития предпринимательс тва, общественных связей и социальных коммуникаций.

1407912061_img_2139.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление по делам молодежи Владивостока продолжает прием документов от кандидатов на получение городской премии «Есть за что!». Ежегодно ее победителями становятся 25 молодых людей, которые внесли значительный вклад в развитие Владивостока. Размер премии составляет 100 000 рублей, которыми лауреаты могут распорядиться по своему желанию.

«Есть за что!» присуждается в восьми номинациях: от продвижения бренда города до развития предпринимательства, общественных связей и социальных коммуникаций.

Подать заявки на премию могут молодые люди от 14 до 35 лет, которые живут, работают или учатся в приморской столице. Основанием для получения премии «Есть за что!» является городской проект или событие, которые повлияли на развитие Владивостока. Претендент может как самостоятельно подать свою кандидатуру на премию, так его могут выдвинуть органы местного самоуправления, общественные объединения или организации Владивостока.

Посмотреть подробности приема заявок и больше узнать о номинациях можно на официальном сайте премии (http://molpremia.ru/). Прием заявок продлится до 30 сентября.

После поступления заявок начнет работать экспертный совет, который выберет лауреатов премии. Среди экспертов — работники администрации и думы Владивостока, научные деятели, общественные лидеры и активисты организаций, профиль которых соответствует номинациям премии. Торжественное вручение премии «Есть за что!» пройдет в декабре 2014 года.

Молодежная премия «Есть за что!» была учреждена 2 августа 2013 года, когда соответствующее положение подписал мэр Владивостока Игорь Пушкарев. В декабре 2013 года премию «Есть за что!» получили 25 молодых людей, среди которых были писатели, журналисты, ученые, городские лидеры и активисты общественных движений. Посмотреть список всех лауреатов за прошлый год можно здесьhttp://molpremia.ru/laureates/2013/.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место