Более 100 молодых офицеров всех специальностей прибудут для службы на ТОФ

Более ста молодых офицеров-выпускн иков военных ВУЗов должны прибыть на Тихоокеанский флот в этом году. Сегодня уже более девяноста процентов распределено по соединениям и объединениям флота.

1407911775_tof_140105_01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Более ста молодых офицеров-выпускников военных ВУЗов должны прибыть на Тихоокеанский флот в этом году. Сегодня уже более девяноста процентов распределено по соединениям и объединениям флота. Остальные вольются в офицерский корпус Тихоокеанского флота до конца этого месяца. Вопросами приема и размещения выпускников военных институтов и университетов в Приморье, Советской Гавани и Камчатском крае занимаются специальные группы. Командованием для молодых офицеров заранее подготовлен резерв жилья, оперативно решается вопрос получения льготных выплат и компенсаций.

Прибывшие офицеры - специалисты всех видов и родов войск, различных военно-морских специальностей. В основном это штурманы, минеры, летчики, артиллеристы, ракетчики, связисты и тыловики.

Уже в сентябре - октябре текущего года предстоят встречи командования флотом с молодыми офицерами, где перед ними будут поставлены задачи на ближайшую перспективу. Также планируются командирские сборы с целью их адаптации и становления в должности.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь