Молодые супруги из Владивостока хотели легких денег, а получили 15 лет колонии

Молодая семейная пара из Владивостока решила увеличить свой бюджет путем продажи наркотиков. Супруги осуществляли преступный бизнес, «подсаживая» горожан на «синтетику». 

1407903404_d0b3d0bbd0b0d0b2d0bdd0b0d18f3-600x453.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Молодая семейная пара из Владивостока решила увеличить свой бюджет путем продажи наркотиков. Супруги осуществляли преступный бизнес, «подсаживая» горожан на «синтетику». Но чета недолго радовалась дивидендам, полученным от продажи "химии". Их деятельность была пресечена сотрудниками приморского наркоконтроля.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий наркополицейским удалось установить факты, изобличающие преступную деятельность мужа и жены.

Супруг заказывал через интернет партии «синтетики», оплачивал блиц-перевод и получал засекреченные посылки с «сюрпризом». Супруга же строго следила за маршрутом посылки с наркотиками, получив которые, они расфасовывали их для дальнейшего сбыта.

Семейный бизнес «процветал» недолго. Извлечь очередную преступную прибыль от продажи порядка 200 000 рублей супругам не удалось. Сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю задержали их при попытке получения в почтовом отделении Владивостока очередной посылки с «энергетическим» «сюрпризом», содержимое которой составило более 100 граммов порошка.

В результате почти 15 лет на двоих получили 31-летний мужчина и 33-летняя женщина за совершенное ими преступление. Решение вынес Первомайский районный суд Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы