«Детское счастье» поселилось на Эгершельде

12 августа состоялся очередной дворовый праздник проекта «Детское счастье». На этот раз его участниками стали ребята, проживающие на улице Крыгина.

1407902933_b10981cb67c38ad2d68be8ba03cc1eaf.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 12 августа состоялся очередной дворовый праздник проекта «Детское счастье». На этот раз его участниками стали ребята, проживающие на улице Крыгина.

Организаторы напомнили, что идея проекта - в проведении спортивно-развлекательных мероприятий для детей в городских дворах. Праздники уже прошли для маленьких жителей города, проживающих на улицах Анны Щетининой, Интернациональной, Часовитина и других.

«Проект уникален тем, что жители города сами могут пригласить организаторов, выбрать героев любимых мультфильмов, которые приедут в гости к ребятам, а также самостоятельно определить дату и время проведения праздника. Благодаря инициативе жителей первый такой праздник прошел в районе улицы Анны Щетининой», - рассказал автор идеи Евгений Савостов.

Напомним, что организаторами «Детского счастья» выступает молодежное творческое объединение «Арт-студия «Восьмой день» и МКУ «Молодежный ресурсный центр»

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст