«Детское счастье» поселилось на Эгершельде

12 августа состоялся очередной дворовый праздник проекта «Детское счастье». На этот раз его участниками стали ребята, проживающие на улице Крыгина.

1407902933_b10981cb67c38ad2d68be8ba03cc1eaf.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 12 августа состоялся очередной дворовый праздник проекта «Детское счастье». На этот раз его участниками стали ребята, проживающие на улице Крыгина.

Организаторы напомнили, что идея проекта - в проведении спортивно-развлекательных мероприятий для детей в городских дворах. Праздники уже прошли для маленьких жителей города, проживающих на улицах Анны Щетининой, Интернациональной, Часовитина и других.

«Проект уникален тем, что жители города сами могут пригласить организаторов, выбрать героев любимых мультфильмов, которые приедут в гости к ребятам, а также самостоятельно определить дату и время проведения праздника. Благодаря инициативе жителей первый такой праздник прошел в районе улицы Анны Щетининой», - рассказал автор идеи Евгений Савостов.

Напомним, что организаторами «Детского счастья» выступает молодежное творческое объединение «Арт-студия «Восьмой день» и МКУ «Молодежный ресурсный центр»

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара