В ДТП на трассе "Амур" погибли семь человек: семья хабаровчан и пять узбеков

Столкновение произошло из-за выезда одного из автомобилей на встречную полосу при повороте. Сейчас полиция продолжает выяснять все обстоятельства аварии.

1407803723_traur_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Еврейской автономной области в результате дорожно-транспортного происшествия на федеральной трассе «Амур» погибли семь человек, говорится в сообщении областного УМВД.

При столкновении Toyota Mark II и Isuzu Gemini на 2133 км автодороги «Чита-Хабаровск», смертельные травмы получили водители и пассажиры обоих авто.

На момент аварии в первом автомобиле находились жители Хабаровска - 50-летний мужчина и его 24-летняя дочь, а во втором - пять узбеков.

По предварительным данным, столкновение произошло из-за выезда одного из автомобилей на встречную полосу при повороте. Сейчас полиция продолжает выяснять все обстоятельства аварии.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца