Во Владивостоке идёт ремонт второй половины Некрасовского путепровода

Ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе по направлению въезда в город начался в минувшую субботу, 9 августа. 

1407740509_1ab27c072841edb704e6da0010a021c9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе по направлению въезда в город начался в минувшую субботу, 9 августа. Строители приступили к работам одновременно на 18 швах, в том числе, на первом съезде с путепровода на Океанский проспект. Движение автотранспорта на этом участке ограничено.

К настоящему моменту демонтировано асфальтобетонное полотно, сняты деформационные швы, проводятся испытания бетонных конструкций на прочность, дорожные рабочие демонтируют слабый бетон в тех местах, где это необходимо.

Кроме того, в настоящее время проводятся работы на 1, 16 и 17 швах путепровода по направлению выезда из города. Провести данные работы ранее не представлялось возможным из-за риска затруднить движение на мосту ещё больше. Планируется, что до конца недели работы на этих трёх швах будут завершены.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте