Приморскую ферму оштрафовали на 200 тысяч за отсутствие изгороди

Постановлением об административном правонарушении обернулось нежелание одного из животноводческих хозяйств Ханкайского района Приморского края выполнять предписание Россельхознадзор а. На ферму наложен штраф в 200 000 рублей.

1407728057_zlagjpfsnse.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Постановлением об административном правонарушении обернулось нежелание одного из животноводческих хозяйств Ханкайского района Приморского края выполнять предписание Россельхознадзора. На ферму наложен штраф в 200 000 рублей.

Проверка сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области животноводческого хозяйства «Владимиро-Петровское», расположенного в Ханкайском районе Приморья, показала, что хозяйством нарушается закон «О ветеринарии» в части правил содержания поголовья крупного рогатого скота. По существующим нормам для соблюдения санитарного режима вся территория фермы должна быть должным образом обнесена изгородью.

В своем предписании Россельхознадзор постановил устранить нарушение в установленный срок, но это требование не было выполнено, что выявила очередная проверка фермерского хозяйства. По факту невыполнения предписания было возбуждено дело об административном правонарушении. По причине неявки представителя хозяйства «Владимиро-Петровское», дело было рассмотрено в его отсутствие, и по его результатам было вынесено постановление о наложении штрафа в 200 000 рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
В 2016 году объем закупок ПАО «Ростелеком» по заключенным договорам с субъектами МСП составил 81,7 млрд руб.jpg

«Ростелеком» рассказал Приморским предпринимателям об организации закупок

На сайте «Ростелекома» действует информационный раздел, посвященный особенностям закупок для малого и среднего бизнеса

nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе