Акция «Узнай свои долги и оплати штрафы!» привлекла внимание более сотни автомобилистов Владивостока

Госавтоинспекция Владивостока совместно с представителями  Федеральной службы судебных приставов провели акцию «Узнай свои долги и оплати штрафы!»

1407726720_0ktyh23ojl-400xx300.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Госавтоинспекция Владивостока совместно с представителями  Федеральной службы судебных приставов провели акцию «Узнай свои долги и оплати штрафы!»

На центральной площади города для водителей автотранспорта и горожан был размещен экипаж дорожно-патрульной службы со служебным автомобилем, оснащенным системой, позволяющей в короткие сроки узнать о наличии неоплаченных штрафов.

Водителям автотранспорта и всем желающим в добровольном порядке было предложено узнать о наличии имеющихся задолженностей и оплатить их в ближайшем банке. Информационно-профилактическое мероприятие привлекло внимание более ста человек.

Сотрудники ГИБДД разъясняли, какая ответственность ждет граждан за неуплату административного штрафа в срок, предусмотренный законодательством.

В случае неуплаты административного штрафа в срок наступает административная ответственность в виде уплаты штрафа в двукратном размере, административном аресте либо исправительных работ до 50 часов.

За семь месяцев этого года сотрудниками полиции составлено 2134 протокола за неуплату административного штрафа в срок, предусмотренный законодательством  и направлено  на рассмотрение в суд.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы