Акция «Узнай свои долги и оплати штрафы!» привлекла внимание более сотни автомобилистов Владивостока

Госавтоинспекция Владивостока совместно с представителями  Федеральной службы судебных приставов провели акцию «Узнай свои долги и оплати штрафы!»

1407726720_0ktyh23ojl-400xx300.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Госавтоинспекция Владивостока совместно с представителями  Федеральной службы судебных приставов провели акцию «Узнай свои долги и оплати штрафы!»

На центральной площади города для водителей автотранспорта и горожан был размещен экипаж дорожно-патрульной службы со служебным автомобилем, оснащенным системой, позволяющей в короткие сроки узнать о наличии неоплаченных штрафов.

Водителям автотранспорта и всем желающим в добровольном порядке было предложено узнать о наличии имеющихся задолженностей и оплатить их в ближайшем банке. Информационно-профилактическое мероприятие привлекло внимание более ста человек.

Сотрудники ГИБДД разъясняли, какая ответственность ждет граждан за неуплату административного штрафа в срок, предусмотренный законодательством.

В случае неуплаты административного штрафа в срок наступает административная ответственность в виде уплаты штрафа в двукратном размере, административном аресте либо исправительных работ до 50 часов.

За семь месяцев этого года сотрудниками полиции составлено 2134 протокола за неуплату административного штрафа в срок, предусмотренный законодательством  и направлено  на рассмотрение в суд.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации