Двух ранее судимых браконьеров задержали в Козьмино

В поселке Козьмино полицейские изъяли у мужчин 124 особи свежевыловленного краба. В ходе осмотра холодильных установок обнаружены 78 особей вареного краба камчатского.

1407725605_3iehvvbtwt-392xx294.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по городу Находка задержаны двое граждан, которые занимались незаконной добычей водных биоресурсов.

В поселке Козьмино полицейские изъяли у мужчин 124 особи свежевыловленного краба. В ходе осмотра холодильных установок обнаружены 78 особей вареного краба камчатского.

Обнаруженные в ходе осмотра места происшествия моторная лодка, орудия лова и оборудование для переработки краба изъяты и направлены на ответственное хранение.

Как показала проверка, задержанные жители Находки ранее привлекались к уголовной ответственности за незаконный оборот водных биоресурсов.

Подозреваемые дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».

Другие материалы рубрики "Общество"

Еще три приморца станут почетными жителями края

В День образования Приморья, 20 октября, жителям региона вручат федеральные и краевые награды, среди которых – «Почетный житель Приморского края» и «Приморье. За заслуги»

10ae8c1892b7b09ba6b52754866a6a49.jpg

В Приморье увеличили количество проводимых ПЭТ-диагностик

До конца года исследования на острове Русский смогут пройти 1622 человека, вместо запланированных 1320

battle.jpg

Как стать именитым приморским рэпером в это благодатное время

...И представлять Приморский край на серьезных хип-хоп-площадках