Двух ранее судимых браконьеров задержали в Козьмино

В поселке Козьмино полицейские изъяли у мужчин 124 особи свежевыловленного краба. В ходе осмотра холодильных установок обнаружены 78 особей вареного краба камчатского.

1407725605_3iehvvbtwt-392xx294.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по городу Находка задержаны двое граждан, которые занимались незаконной добычей водных биоресурсов.

В поселке Козьмино полицейские изъяли у мужчин 124 особи свежевыловленного краба. В ходе осмотра холодильных установок обнаружены 78 особей вареного краба камчатского.

Обнаруженные в ходе осмотра места происшествия моторная лодка, орудия лова и оборудование для переработки краба изъяты и направлены на ответственное хранение.

Как показала проверка, задержанные жители Находки ранее привлекались к уголовной ответственности за незаконный оборот водных биоресурсов.

Подозреваемые дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка