После аварии приморский дельтапланерист скончался в реанимации

Свидетель аварии сообщил, что  ехал на автомашине по трассе  и около поворота на село Прохоры увидел в небе дельтаплан, который начал резко снижаться, зацепил за верхушки деревьев и упал на землю.

1407724519_003.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Спасский» поступило сообщение диспетчера скорой медицинской помощи о том, что на автодороге М-60 вблизи села Прохоры произошло ДТП.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила, что информация о дорожно-транспортном происшествии не подтвердилась. В ходе опроса свидетель аварии сообщил, что  ехал на автомашине по трассе  и около поворота на село Прохоры увидел в небе дельтаплан, который начал резко снижаться, зацепил за верхушки деревьев и упал на землю. В 20 метрах от дороги обнаружены части дельтаплана. Потерпевший - житель села Хороль - доставлен в больницу с диагнозом «политравма». Позже пострадавший скончался в реанимационном отделении лечебного учреждения.

По данному факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн