В Приморье воры-рецидивисты пытались отбиться от полицейских

Сыщики уголовного розыска установили, что воровской дуэт причастен к целой серии квартирных краж.

1407712715_dwryv8z35i-400xx300.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в серии квартирных краж.

Как сообщили в краевом УМВД, сотрудники отдела угрозыска узнали, что группа лиц по предварительному сговору совершает в Уссурийске квартирные кражи. Полицейские установили личности подозреваемых и разработали спецоперацию по их задержанию. 

В результате полицейские задержали ранее судимых 29-летнего и 36–летнего жителей Уссурийска при совершении очередной кражи. Похищенное имущество уже находилось в салоне автомобиля подозреваемых.

При задержании подозреваемые попытались спровоцировать драку. На требования сотрудников полиции прекратить потасовку мужчины не реагировали. По закону «О полиции» полицейские выстрелили в воздух на предупреждение. После этого преступники были закованы в наручники.

Подозреваемые были доставлены в отдел полиции. Установлено, что во всех случаях подозреваемые проникали в квартиры днем, подбирая ключи к китайским замкам металлических дверей. Возбуждено уголовное дело статье «Кража».

Кроме того, сотрудники полиции установили причастность задержанных к совершению в Уссурийске аналогичных квартирных краж.

Подозреваемые заключены под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России