Пьяная жительница Приморья пыталась зарезать сожителя

Во время совместного пьянствования между мужчиной и его сожительницей произошла ссора. В итоге женщина схватилась за кухонный нож и ударила им "сердечного друга".

1407549370_picturepicture_6255060478246_66887.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. По подозрению в особо тяжком преступлении задержана жительница Арсеньева.

В дежурную часть МО МВД «Арсеньевский» поступило сообщение из приемного покоя городской больницы, куда с ножевым ранением был доставлен 48-летний мужчина. На место прибыла следственно-оперативная группа.

Полицейские установили: во время совместного пьянствования между мужчиной и его сожительницей произошла ссора. В итоге женщина схватилась за кухонный нож и ударила им "сердечного друга".

Очень скоро 33-летняя местная женщина была задержана и доставлена в отдел полиции.

Возбуждено уголовное дело по ст. «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца