Эксперт: «Единая Россия» лучше других подготовилась к районным выборам в Приморье

Даже беглый анализ позволяет понять, что из партий, действующих в Приморье, только «Единая Россия» представила своих «выдвиженцев» на всех территориях. 

1407477699_vybory11.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Выборная «страда» в Приморье подходит к своему завершению. Меньше месяца осталось до единого дня голосования. Напомним, что в этом году в крае, кроме большой губернаторской кампании, проходят и «локальные» выборы. 

Жителям 13 районов предстоит делать выбор – кто и на каком уровне будет решать их будущее. В некоторых территориях выборы проходят сразу по нескольким позициям. Выбираются главы районов, поселений, представительные органы. К таким «мультивыборным» районам относятся Ольгинский, Партизанский, Октябрьский, Кировский, а также Дальнереченск.

Официальный сайт краевой Избирательной комиссии предоставляет всем желающим полную информацию по кандидатам, решившим принять участие в выборах. Даже беглый анализ позволяет понять, что из партий, действующих в Приморье, только «Единая Россия» представила своих «выдвиженцев» на всех территориях. 

«Практически все партии представили своих кандидатов на выборах. Однако, если внимательно оценить подготовительную работу, которую провели партии, то видно, что реальные дела на счету есть только у «Единой России». Здесь, конечно, можно апеллировать к тому, что это партия власти и у нее большой ресурс. Однако столь же и велико противодействие и радостное ожидание промаха. Однако даже в таких условиях партия работает, общается с людьми, занимается проектами. Поэтому в районах довольно велик процент электорального доверия к «Единой России». Есть определенные промахи, но, надо отдать должное, они учитываются, отрабатываются и в дальнейшем не допускаются при ведении как избирательной кампании, так и вообще работе с людьми», - отмечает политолог Леонид Васильев. 

Сейчас избирательная комиссия проводит проверку предоставленных данных. Однако, уверен эксперт, каких-либо глобальных изменений состава канидатов по всему Приморскому краю ждать не приходится.
Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ