В Приморье с успехом проходит байк-фестиваль «На краю Земли»

Вопреки напряженной международной обстановке, на гостеприимном берегу теплого Японского моря собрались мотопутешественники из США, Европы, Азии.

1407466579_img_2294.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Байк-фестиваль «На краю Земли» открылся в Находке. Как говорят сами участники фестиваля, которых в этот раз прибыло на фестиваль не менее 5 тысяч, «На краю Земли» внес такое оживление в байкерские ряды, что сразу же стал легендарным, а не просто "одним из многих". «Огромная уважуха главным организаторам, всем участникам и гостям», - отметили все участники фестиваля. Фестиваль только начался. Уже сегодня, 8 августа, участников фестиваля ждет обширная культурно-развлекательная программа: предусмотрены проведение байкерской олимпиады, турнир по армрестлингу, конкурсы, праздничный салют, DJ-программа, выступление лучших рок-групп региона. 

Как отметил главный организатор фестиваля президент байк-клуба «Мотолига Находка» МС Виктор "Кэш" Мироненко, в этом году байкеры выбрали для фестиваля несколько иное место, чем прежде. «Надеюсь, что наши гости будут довольны теплым приемом, хорошей музыкой и вкусным угощением», - сказал президент «Мотолиги», отметив, что на фестиваль приехали гости из всего Дальнего Востока (Амурская область, Хабаровский край, Якутия и тд), из других регионов России, а также из-за границы.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_3495.JPG

Во Владивостоке впервые прошли соревнования по скоростному спуску на велосипедах в торговом центре

Турнир состоялся в рамках празднования Дня молодежи

42dfd2dc9b4c529b318711c55f19a99d.JPG

Завтра во Владивосток снова прибывает «Costa NeoRomantica»

Планируется, что в нынешнем году суперлайнер ещё дважды посетит столицу Приморья

thumb_28015_news_xl.jpeg

За лето во Владивостоке снесут около полутысячи рекламных конструкций

Работы по демонтажу чаще всего ложатся на бюджет муниципалитетов