В Приморье с успехом проходит байк-фестиваль «На краю Земли»

Вопреки напряженной международной обстановке, на гостеприимном берегу теплого Японского моря собрались мотопутешественники из США, Европы, Азии.

1407466579_img_2294.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Байк-фестиваль «На краю Земли» открылся в Находке. Как говорят сами участники фестиваля, которых в этот раз прибыло на фестиваль не менее 5 тысяч, «На краю Земли» внес такое оживление в байкерские ряды, что сразу же стал легендарным, а не просто "одним из многих". «Огромная уважуха главным организаторам, всем участникам и гостям», - отметили все участники фестиваля. Фестиваль только начался. Уже сегодня, 8 августа, участников фестиваля ждет обширная культурно-развлекательная программа: предусмотрены проведение байкерской олимпиады, турнир по армрестлингу, конкурсы, праздничный салют, DJ-программа, выступление лучших рок-групп региона. 

Как отметил главный организатор фестиваля президент байк-клуба «Мотолига Находка» МС Виктор "Кэш" Мироненко, в этом году байкеры выбрали для фестиваля несколько иное место, чем прежде. «Надеюсь, что наши гости будут довольны теплым приемом, хорошей музыкой и вкусным угощением», - сказал президент «Мотолиги», отметив, что на фестиваль приехали гости из всего Дальнего Востока (Амурская область, Хабаровский край, Якутия и тд), из других регионов России, а также из-за границы.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы