В пришкольных лагерях Владивостока проводят «Веселые старты»

Для ребят, посещающих третью смену в пришкольных лагеря, продолжаются «Веселые старты». Спортивные эстафеты для владивостокской детворы проводят специалисты МКУ «Молодежный ресурсный центр».

1407381519_veseliy-start.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Для ребят, посещающих третью смену в пришкольных лагеря, продолжаются «Веселые старты». Спортивные эстафеты для владивостокской детворы проводят специалисты МКУ «Молодежный ресурсный центр».

Как рассказали организаторы, на этой неделе «Веселые старты» уже прошли для ребят из школ №46 и №13. Свою ловкость и силу школьники показали в восьми веселых эстафетах: прыжки с мячом, гусиный шаг, бег трусцой и другие. По итогам стартов все участники получили памятные призы от организаторов.

«В программу мероприятия включаются именно веселые эстафеты, совсем не сложные физически для младших школьников. При этом хорошее настроение им гарантировано, - отмечает директор Молодежного ресурсного центра Андрей Волков. - К тому же ребята могут легко запомнить все эстафеты, которые можно переносить, например, к себе во двор, устраивать дружеские соревнования».

Следующие «Веселые старты» пройдут уже завтра, 8 августа, на базе школы №17 (пр-т Красного знамени, 25а). Начало в 10:30.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т