Шайку браконьеров из Владивостока ждет суд

Доказана причастность обвиняемых к групповой незаконной охоте, незаконному хранению и перевозке оружия. Следственные действия окончены. Уголовное дело направлено в суд.

1407378214_z2g0narmmb-400xx300.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дознаватели приморского УМВД окончили расследование уголовного дела против жителей Владивостока. Мужчин обвиняют в незаконной охоте и обороте огнестрельного оружия.

Как уже сообщалось ранее, в Хасанском районе инспекторы ДПС остановили внедорожник для проверки документов. В иномарке находились трое мужчин. В багажнике полицейские обнаружили огнестрельное оружие, боевые патроны и охотничьи трофеи - туши диких животных. Документов на перевозимое мясо нарушители не предъявили. Во время проверки двое подозреваемых пытались сбежать, но вскоре были пойманы и доставлены в отдел.

Предварительное расследование установлено, что 61-летний житель Владивостока купил ружье и патроны для охоты. Не собираясь регистрировать оружие, он хранил его в багажнике автомашины. Без всяких охотничьих лицензий обвиняемый и двое его соучастников добыли восемь особей косули и три особи кабана.

Дознаватели провели допросы, проверили показания на месте, биологические и трассологические экспертизы. Доказана причастность обвиняемых к групповой незаконной охоте, незаконному хранению и перевозке оружия. Следственные действия окончены. Уголовное дело направлено в суд.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
landshaft2.jpg

Публичные слушания по проектам благоустройства Владивостока пройдут 16 декабря

Все проекты разработало московское консалтинговое бюро «Стрелка»

8a913b885dc585f73cd162474e9d727f.jpg

Магистрали Владивостока обработаны противогололёдными реагентами

Особое внимание уделено спускам и подъёмам

Кращенко-02_450x300_ab0.jpg

«Луч-Энергию» покинул наставник вратарей Сергей Кращенко

В то же время в клуб вернулся легенда владивостокского футбола - Виктор Лукьянов