Шайку браконьеров из Владивостока ждет суд

Доказана причастность обвиняемых к групповой незаконной охоте, незаконному хранению и перевозке оружия. Следственные действия окончены. Уголовное дело направлено в суд.

1407378214_z2g0narmmb-400xx300.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дознаватели приморского УМВД окончили расследование уголовного дела против жителей Владивостока. Мужчин обвиняют в незаконной охоте и обороте огнестрельного оружия.

Как уже сообщалось ранее, в Хасанском районе инспекторы ДПС остановили внедорожник для проверки документов. В иномарке находились трое мужчин. В багажнике полицейские обнаружили огнестрельное оружие, боевые патроны и охотничьи трофеи - туши диких животных. Документов на перевозимое мясо нарушители не предъявили. Во время проверки двое подозреваемых пытались сбежать, но вскоре были пойманы и доставлены в отдел.

Предварительное расследование установлено, что 61-летний житель Владивостока купил ружье и патроны для охоты. Не собираясь регистрировать оружие, он хранил его в багажнике автомашины. Без всяких охотничьих лицензий обвиняемый и двое его соучастников добыли восемь особей косули и три особи кабана.

Дознаватели провели допросы, проверили показания на месте, биологические и трассологические экспертизы. Доказана причастность обвиняемых к групповой незаконной охоте, незаконному хранению и перевозке оружия. Следственные действия окончены. Уголовное дело направлено в суд.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети