Следователи выясняют подробности гибели владивостокского моряка

Экипаж судна состоял из 15 человек, порт приписки – Владивосток. На настоящий момент 11 моряков эвакуированы с сухогруза, пожар локализован, судно остается на плаву и в ближайшее время будет отбуксировано во Владивосток.

1407367567_1360310016_pozhar4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае начата процессуальная поверка по факту смерти моряка, погибшего в результате пожара на сухогрузе.

7 августа 2014 года в 7,4 мили юго-восточнее мыса Поворотный в Приморском крае произошел пожар в машинно-котельном отделении сухогруза «Си-Чемпион», следующего из порта Петропавловск-Камчатский во Владивосток. При локализации пожара погиб старший механик судна, уроженец города Владивостока.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по данному факту проводится процессуальная проверка.

По данным следствия, экипаж судна состоял из 15 человек, порт приписки – Владивосток. На настоящий момент 11 моряков эвакуированы с сухогруза, пожар локализован, судно остается на плаву и в ближайшее время будет отбуксировано во Владивосток.

В ходе доследственной проверки предстоит установить причины возгорания судна, все обстоятельства гибели моряка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "Общество"
f28004f640ce8f470f76977ef0e6e82e.jpg

Творческие мастер-классы проходят в Адмиральском сквере во Владивостоке

Педагоги предлагают всем желающим сделать и раскрасить голубя мира

IMG_96221.jpg

Солнечные выходные на пляже пополняют галерею конкурса «Мисс пляж 2017»

Участниц ждут приятные подарки от ювелирной студии, ужин в шикарном ресторане и интервью

maxresdefault (1).jpg

За рыбой, как за колбасой: Приморский океанариум собирает гигантские очереди

Горожане жалуются на медлительность кассиров океанариума