Движение по Некрасовскому путепроводу в сторону выезда из города откроют на следующей неделе

Ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе по направлению выезда из города входит в завершающую стадию. Строители установили новые конструкции швов и выполняют гидроизоляцию пролётных строений. 

1407305152_1ab27c072841edb704e6da0010a021c9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе по направлению выезда из города входит в завершающую стадию. Строители установили новые конструкции швов и выполняют гидроизоляцию пролётных строений. Уже завтра, если на помешают погодные условия, начнутся работы по укладке асфальтобетонного покрытия по обеим сторонам от швов. 

После завершения работ на этом участке путепровода движение будет полностью открыто и начнётся ремонт деформационных швов на второй части моста – по направлению въезда в город.

Напомним, что при подготовке к капитальному ремонту были проведены обследования мостового сооружения и выбрана наиболее оптимальная технология ремонта. За основу взяли проектную документацию, которая была разработана на стадии строительства Некрасовского путепровода.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pic4_01082016.jpg

ГИБДД Приморья рекомендует водителям снимать на видео общение с инспекторами ДПС

Фиксация действий приводит к более корректному поведению обеих сторон

IMG_0632.jpg

Водитель автобуса во Владивостоке оштрафован за шестиминутный простой на остановке

Стоянка автобусов на остановочных пунктах внутригородских маршрутов не должна превышать две минуты

image_32.jpg

Андрей Тарасенко: В лесном хозяйстве Приморья необходимо навести порядок

Глава региона предложил ввести фиксированный период сбора дикоросов в тайге, а также определить лимит заготовки на одного человека