Обзор «Коммерсанта» за 6 августа

Сколько кандидатов примет участие в выборах губернатора Приморья? Почему уже сейчас вокруг выдвиженцев разгораются скандалы? Читайте в "К"!

1407295470_kommersant_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Деловая газета с приморской полосой представляет самые важные новости экономики, финансов и политики города, края и всей страны.

В досрочных выборах губернатора Приморского края примут участие не больше четырех кандидатов, сдавших на проверку в крайизбирком подписные листы. Конкуренцию врио главы региона Владимиру Миклушевскому могут составить лидер краевой организации КПРФ Владимир Гришуков, депутат думы Владивостока от ЛДПР Андрей Андрейченко и выдвиженец от Компартии социальной справедливости Владимир Лебедев. 

Еще один претендент, уведомивший избирком о намерении баллотироваться, — предприниматель Антон Сергеев, выдвинутый «Демократическим выбором», сдал документы, но, как уточнили в крайизбиркоме, «среди них нет подписей в свою поддержку». Впрочем, сам Сергеев заверил, что сдал и подписные листы, которые ему «предоставил избирательный штаб Владимира Владимировича Миклушевского».

Однако федеральное руководство «Демвыбора» настаивает на незаконности выдвижения Антона Сергеева от имени партии, утверждая, что это действия «группы мошенников».

О том, за кого приморцы смогут голосовать на выборах губернатора Приморского края, можно узнать на приморской полосе газеты «Коммерсант» 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
12.JPG

Праздничным концертом во Владивостоке отметили День Тихоокеанского флота

На сцене выступили коллективы Дома культуры «Традиции и современность»

школа.jpg

Пели и танцевали: отчётный концерт воспитанников детской школы искусств № 3 прошёл во Владивостоке

Ученики представили хореографические, вокальные и инструментальные номера

65.JPG

65 лет назад во Владивостоке открылась библиотека № 10

Сейчас библиотеки - это полноценные образовательные и культурные центры