Обновленный офис Дальневосточного Сбербанка открылся в Арсеньеве

Поздравить коллектив с этим событием пришли клиенты и партнеры банка, а первых гостей сотрудники угощали зелеными яблоками.

1407279014_06082014_sberbank_arsenev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Обновленный офис Дальневосточного Сбербанка открылся в Арсеньеве на ул. Калининская, д. 24.

Поздравить коллектив с этим событием пришли клиенты и партнеры банка, а первых гостей сотрудники угощали зелеными яблоками. Вместе с обновленным офисом начала свою работу круглосуточная зона самообслуживания, где жители Арсеньева могут в любое удобное для себя время перевести средства на карту, пополнить счет, оплатить коммунальные услуги, погасить кредит, открыть вклад и многое другое.

На сегодняшний день в Арсеньеве работает четыре отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». Открывшийся офис на ул. Калининская, д. 24 стал частью федеральной программы переформатирования филиальной сети в соответствии с современными стандартами банковского обслуживания. Теперь обновленное подразделение будет радовать жителей Арсеньева уютным интерьером, качественным сервисом и передовыми технологиями.

«Нашей главной целью является внимательное, персональное обслуживание каждого клиента. Мы должны знать его индивидуальные потребности и способы их реализации. Достижению именно этой цели будет содействовать наш новый переформатированный офис», – отметила на открытии Наталья Хохлова, управляющий Арсеньевским отделением ОАО «Сбербанк России».

В офисе банка предоставлен широкий спектр услуг для физических лиц. Клиенты могут открыть счет, взять кредит, оформить вклад или банковскую карту, совершить денежный перевод, приобрести иностранную валюту, дорожные чеки или подарочные монеты из драгметаллов, получать социальные выплаты и многое другое. Система электронной очереди упрощает процедуру ожидания обслуживания и автоматически направляет клиента к освободившемуся сотруднику, у которого можно выполнить сразу несколько операций. Для удобства посетителей с детьми предусмотрен специальный детский уголок, в котором ребенок может порисовать, пока взрослые решают финансовые вопросы.

В круглосуточной зоне самообслуживания 24 часа в сутки 7 дней в неделю клиентам банка доступен широкий набор банковских операций: снятие или внесение наличных средств на карту, оплата услуг связи и ЖКХ, погашение кредитов, открытие новых вкладов и пополнение уже существующих, перевод денег с карты на карту, получение подробной информации о состоянии своих счетов и многое другое.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой