Анонс "Аргументы и факты - Приморье" на 6 августа

Справедливо ли считать Приморье "краем беспредела"? Какое радостное известие ждет всех книголюбов Владивостока? Об этом и многом другом - в "АиФ - Приморье"!

1407211110_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Народный еженедельник рад предложить своим читателям множество интересных и полезных материалов.

Уже в ближайшем будущем во Владивостоке начнется подготовка к беспрецедентному перезду: Центральная городская библиотека получит в свое распоряжение особняк с видом на Золотой Рог. Сейчас оформляются необходимые документы на здание, ремонт и сам переезд займут. по оценке специалистов, около двух лет. Подробности этого радостного события читайте в статье "Дворец-читальня".

Из года в год Приморье уверенно удерживает крайне сомнительное первое место в статистике региональной преступности. По Дальнему Востоку наш край "генерирует" порядка трети криминальных эпизодов, а среди регионов с сопоставимым числом жителей прочно обосновался на первом месте. Куда смотрят правоохранители?! Об этом - в статье "Край беспредела".

Кроме того, репортеры АиФ-Приморье отобрали и проверили самые причудливые слухи, обсуждавшиеся в городе за последние несколько дней.

Покупайте или выписывайте "Аргументы и Факты - Приморье" - и вы всегда будете в курсе главных новостей города и края!

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь