Гибелью мальчика на Штыковских прудах Приморья занялось следствие

Пока виновный не установлен, но, судя по всему, им станет кто-то из обслуживающего персонала - смотритель или штатный спасатель парка.

1407192011_mvi_2955.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Гибель мальчика-подростка на Штыковских прудах стала основанием для возбуждения уголовного дела.

Как сообщила официальный представитель СУ СКР по Приморью Аврора Римская, следователи СКР по Приморскому краю возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 31 июля неустановленное лицо, находясь в парке семейного отдыха «Штыковские пруды», не проявило внимательности и предусмотрительности и оставило 13-летнего мальчика без внимания во время купания в озере.

По уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД по Приморскому краю.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.