Гостем "Меридианов Тихого"-2014 станет Эдриан Броуди

Известный актёр Эдриан Броуди станет гостем фестиваля "Меридианы Тихого", а режиссёру Владимиру Меньшову достанутся почётные президентские обязанности. 

1407134883_adrien-brody-73.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Известный российский режиссер Владимир Меньшов не только приедет в Приморье на «Меридианы Тихого» в Приморье, но и станет президентом кинофестиваля. 

Об этом сегодня, 4 августа, в ходе заседания оргкомитета фестиваля «Меридианы Тихого» рассказал генеральный директор фестиваля Ефим Звеняцкий. «В Приморье Владимир Меньшов отметит свой 75-летний юбилей. Он подтвердил свое участие в «Меридианах Тихого», это почетно и приятно для нас», - сказал он.

Также стало известно, что открытие XII международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого» состоится в Приморском театре оперы и балета.

Вновь по районам края пройдут кинотуры, в которых примут участие ведущие российские артисты – Владимир Долинский, Даниил Спиваковский и многие другие. 

Одним из гостей кинофестиваля станет известный американский актер Эдриан Броуди. Вице-губернатор Приморского края Татьяна Заболотная отметила, что «Меридианы Тихого» - гордость Приморья.

«Это единственный кинофестиваль в стране, который демонстрирует фильмы стран АТР, это очень ценно для Приморья. «Меридианы Тихого» - ежегодный праздник для всех приморцев», - сказала она.

Напомним, XII Международный Кинофестиваль стран АТР в этом году пройдет в Приморье с 13 по 19 сентября.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1_e532accb6a1c.jpg

Как взять на каникулы ребенка, оставшегося без попечения родителей?

Об этом расскажут на онлайн-конференции 14 декабря

25d87ab281ba35966d8d0c2e830c685e.jpg

Врио губернатора Приморья рассказал о прохождении отопительного сезона членам Совета Федерации

В крае был назначен новый вице-губернатор по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

074bec26ea1361fb481742f8ed219171.jpg

В администрации Владивостока сегодня проходит Общероссийский день приема граждан

Социально активные жители Владивостока обращаются в администрацию города со своими предложениями