Проект «Я – Первоклассник!» стартует во Владивостоке

Каждый год на торжественные школьные линейки Владивостока приходят фотографы проекта.

1407133886_pervoklassnik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В сентябре во Владивостоке уже в шестой раз выйдет уникальная газета «Я - первоклассник!». На ее страницах будут опубликованы фотографии всех первоклассников города, которые пойдут в школу 1 сентября.

Каждый первоклассник получит экземпляр газеты в подарок! Дополнительные экземпляры можно будет приобрести в киосках города. Сегодня эта газета хранится более чем в 40 тысячах приморских семей!1 сентября в каждую школу придет фотограф от Издательского дома «БИЗНЕС КЕЙС». Его можно будет узнать по специальному бейджу с надписью «Фотограф» и пометкой «Я - первоклассник!».Вы также можете присоединиться к проекту и помочь нам сделать фотографию вашего класса после торжественной линейки 1 сентября. Чтобы принять участие в проекте в качестве фотографа-волонтера звоните по тел.: 2415-600, 249-88-28.Координатор проекта – Демид Кулик, 8 902 060 98 86Электронная почта для вопросов и предложений: kulik@phbc.ruТехнические параметры газеты:

Формат А3, Все страницы цветные, Объем 96 страниц, тираж 10 000 экз.

Подробно о проекте:

Уникальная газета «Я — первоклассник!» была впервые выпущена во Владивостоке в сентябре 2009 года. В ней были опубликованы фотографии всех первоклассников города. Газета вышла тиражом 10 000 экземпляров, состояла из более чем 100 страниц и включала в себя групповые фотографии «первоклашек» с торжественных линеек 1 сентября. Всего в газете было опубликовано около 6 000 детей. С тех пор газета выходит ежегодно.

Каждый год на торжественные школьные линейки приходят фотографы проекта, чтобы сделать 1 сентября действительно запоминающимся днем для тысяч приморских семей. Ведь «Я – первоклассник!» – выпускается не просто как газета, а как семейная реликвия.

Газета «Я — первоклассник!» представляет собой беспрецедентный PR-проект — за время выхода в ней были опубликованы фотографии более 30 000 детей — можно с уверенностью сказать, что к своему десятилетию газета будет храниться практически в каждой семье жителей Владивостока. Каждый выход газеты сопровождается мощной рекламной кампанией, которая позволяет участникам проекта следить за ходом его реализации. При этом каждый школьник получает экземпляр газеты в подарок.

Выпуск издания, безусловно, стал доброй городской традицией, его ежегодно с радостью ждут как родители первоклассников, так и школы. На страницах газеты «Я - Первоклассник!» можно будет увидеть целые поколения юных горожан.

Проект оформлен в самостоятельный «кейс», который лег в основу запуска подобной газеты по другим городам России.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара