Проект «Я – Первоклассник!» стартует во Владивостоке

Каждый год на торжественные школьные линейки Владивостока приходят фотографы проекта.

1407133886_pervoklassnik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В сентябре во Владивостоке уже в шестой раз выйдет уникальная газета «Я - первоклассник!». На ее страницах будут опубликованы фотографии всех первоклассников города, которые пойдут в школу 1 сентября.

Каждый первоклассник получит экземпляр газеты в подарок! Дополнительные экземпляры можно будет приобрести в киосках города. Сегодня эта газета хранится более чем в 40 тысячах приморских семей!1 сентября в каждую школу придет фотограф от Издательского дома «БИЗНЕС КЕЙС». Его можно будет узнать по специальному бейджу с надписью «Фотограф» и пометкой «Я - первоклассник!».Вы также можете присоединиться к проекту и помочь нам сделать фотографию вашего класса после торжественной линейки 1 сентября. Чтобы принять участие в проекте в качестве фотографа-волонтера звоните по тел.: 2415-600, 249-88-28.Координатор проекта – Демид Кулик, 8 902 060 98 86Электронная почта для вопросов и предложений: kulik@phbc.ruТехнические параметры газеты:

Формат А3, Все страницы цветные, Объем 96 страниц, тираж 10 000 экз.

Подробно о проекте:

Уникальная газета «Я — первоклассник!» была впервые выпущена во Владивостоке в сентябре 2009 года. В ней были опубликованы фотографии всех первоклассников города. Газета вышла тиражом 10 000 экземпляров, состояла из более чем 100 страниц и включала в себя групповые фотографии «первоклашек» с торжественных линеек 1 сентября. Всего в газете было опубликовано около 6 000 детей. С тех пор газета выходит ежегодно.

Каждый год на торжественные школьные линейки приходят фотографы проекта, чтобы сделать 1 сентября действительно запоминающимся днем для тысяч приморских семей. Ведь «Я – первоклассник!» – выпускается не просто как газета, а как семейная реликвия.

Газета «Я — первоклассник!» представляет собой беспрецедентный PR-проект — за время выхода в ней были опубликованы фотографии более 30 000 детей — можно с уверенностью сказать, что к своему десятилетию газета будет храниться практически в каждой семье жителей Владивостока. Каждый выход газеты сопровождается мощной рекламной кампанией, которая позволяет участникам проекта следить за ходом его реализации. При этом каждый школьник получает экземпляр газеты в подарок.

Выпуск издания, безусловно, стал доброй городской традицией, его ежегодно с радостью ждут как родители первоклассников, так и школы. На страницах газеты «Я - Первоклассник!» можно будет увидеть целые поколения юных горожан.

Проект оформлен в самостоятельный «кейс», который лег в основу запуска подобной газеты по другим городам России.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст