Два тяжёлых ДТП произошли в Приморье: пострадали дети, есть жертва

Несоблюдение дистанции стало предварительной причиной двух тяжелых ДТП в Приморье.

1407115941_vl_avaria.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Несоблюдение дистанции стало предварительной причиной двух тяжелых ДТП в Приморье. Во Владивостоке водитель автомашины Nissan Sunny при движении по трассе Хабаровск-Владивосток в районе остановки Океанская не выбрал безопасную скорость, не выдержал дистанцию до впередиидущего транспортного средства и совершил столкновение с автомашиной Hino Profia.В ДТП пострадали водитель и пассажиры «Санни»: трое были доставлены в больницу с травмами головы и ушибами, один из пассажиров скончался на месте происшествия.

В поселке Пограничный по предварительной причине из-за несоблюдения дистанции водителем Mitsubishi Delica произошло столкновение с автомашиной Isuzu Elf. В результате ДТП пострадали пять человек – оба водителя и три пассажира «Эльф», среди которых были двое детей. Все пострадавшие были госпитализированы с травмами различной степени тяжести: водитель «Эльф» с тяжелыми переломами ног был срочно доставлен в больницу в состоянии шока, его пассажиры – женщина с двумя трехлетними детьми также госпитализирован. Детям диагностировали черепно-мозговые травмы, ушибы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога