Два тяжёлых ДТП произошли в Приморье: пострадали дети, есть жертва

Несоблюдение дистанции стало предварительной причиной двух тяжелых ДТП в Приморье.

1407115941_vl_avaria.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Несоблюдение дистанции стало предварительной причиной двух тяжелых ДТП в Приморье. Во Владивостоке водитель автомашины Nissan Sunny при движении по трассе Хабаровск-Владивосток в районе остановки Океанская не выбрал безопасную скорость, не выдержал дистанцию до впередиидущего транспортного средства и совершил столкновение с автомашиной Hino Profia.В ДТП пострадали водитель и пассажиры «Санни»: трое были доставлены в больницу с травмами головы и ушибами, один из пассажиров скончался на месте происшествия.

В поселке Пограничный по предварительной причине из-за несоблюдения дистанции водителем Mitsubishi Delica произошло столкновение с автомашиной Isuzu Elf. В результате ДТП пострадали пять человек – оба водителя и три пассажира «Эльф», среди которых были двое детей. Все пострадавшие были госпитализированы с травмами различной степени тяжести: водитель «Эльф» с тяжелыми переломами ног был срочно доставлен в больницу в состоянии шока, его пассажиры – женщина с двумя трехлетними детьми также госпитализирован. Детям диагностировали черепно-мозговые травмы, ушибы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов

4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами