Во Владивостоке многострадальный «Хаятт» на мысе Бурном завершит Приморкрайстрой

Первым - к концу года - предполагается завершить комплекс «Хаятт Ридженси - Золотой Рог» в районе Корабельной набережной. А «Хаятт» на мысе Бурном намечено закончить во втором полугодии 2015 года.

1407040903_hyatt_burny.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завершать строительство пятизвездочного гостиничного комплекса курортного типа в районе мыса Бурного во Владивостоке будет КППК «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» (КППК Приморкрайстрой).

В итоге открытого запроса предложений на право заключения договора на выполнение функций технического заказчика по строительству этого объекта, проведенного ОАО «Наш дом - Приморье», поступило единственное предложение - от Приморкрайстроя. Комиссия, подводившая итоги запроса 17 июля, приняла решение заключить соответствующий договор с единственным претендентом.

Сейчас степень готовности гостиничного комплекса на мысе Бурном оценивается примерно в 80%. Его строительство приостанавливалось в связи с прекращением финансирования. Основной источник финансирования - краевой бюджет. Депутаты Законодательного Собрания Приморского края не раз принимали решения о выделении дополнительных средств для завершения двух владивостокских гостиниц «Хаятт».

Первым - к концу года - предполагается завершить комплекс «Хаятт Ридженси - Золотой Рог» в районе Корабельной набережной. А «Хаятт» на мысе Бурном намечено закончить во втором полугодии 2015 года.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога