Судимый житель Приморья вернется на зону за попытку скрыться от полиции

На учет в ОВД мужчина не встал, без уведомления сотрудников полиции проживал по другому адресу, наконец, едва освободившись, он совершил новое преступление. 

1407026100_1265820020_18.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке окончено судебное слушание по делу о преступлении против правосудия. 

Находкинский городской суд признал местного жителя виновным по ст. 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора).  

Как установлено в суде, в недавнем прошлом мужчина отбыл в исправительной колонии наказание за кражу и грабеж. Однако осенью прошлого года, зная, что за ним установлен административный надзор, без уважительных причин обвиняемый не прибыл к избранному им месту жительства в Находке. 

На учет в ОВД мужчина не встал, без уведомления сотрудников полиции проживал по другому адресу, наконец, едва освободившись, он совершил новое преступление. 

Признав подсудимого виновным, суд приговорил его к 4 месяцам лишения свободы и назначил по совокупности преступлений 2 года 1 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам