"За ВДВ!" - настоящие десантники отмечают заслуженный праздник

День ВДВ – один из тех воинских праздников, о котором хорошо знают даже те, кто к ВДВ не имеет никакого отношения. Дело в том, что у праздника особая харизма.

1375235951_vdv_tattoo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. День Воздушно-десантных войск отмечают во Владивостоке.

Сегодня, 2 августа, во Владивостоке проходят мероприятия, посвященные Дню Воздушно-десантных войск. Одним из таких событий станет традиционный памятный митинг.

В мероприятиях приняли участие представители администрации Владивостока, городского совета ветеранов, общественной организации ветеранов боевых действий «Контингент», Союза ветеранов Афганистана, Союза десантников России, ветераны боевых действий, родственники и друзья десантников, общественность.День ВДВ – один из тех воинских праздников, о котором хорошо знают даже те, кто к ВДВ не имеет никакого отношения. Дело в том, что у праздника особая харизма, совершенно неповторимый колорит, на который невозможно не обратить внимание. Бойцы Воздушно-десантных войск принимали участие в десятках вооружённых конфликтов, демонстрируя настоящее мужество и доблесть. Девиз «никто, кроме нас», пожалуй, наиболее ярко выражает сущность ВДВ. Это гордость за то, что человеку выпала честь стоять на страже интересов Отчизны, став составной частью большого армейского братства людей в голубых беретах. Это братство – не на год и не на два. Оно сохраняется на всю жизнь.С праздником, десантура!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Телефонная книга Гитлера ушла с молотка за 44 тысячи долларов

На страницах книги находится около 200 номеров

DSC02420-800x600.JPG

В Приморье полицейские присоединились к экологической акции «Зеленая Россия»

Увлекательное мероприятие завершилось знакомством с оружием, специальной амуницией полицейского и коллективным фото

786666665.jpg

Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что в мире заканчиваются антибиотики

По мнению организации, в настоящий момент производится слишком мало лекарств для борьбы с вирусами