"За ВДВ!" - настоящие десантники отмечают заслуженный праздник

День ВДВ – один из тех воинских праздников, о котором хорошо знают даже те, кто к ВДВ не имеет никакого отношения. Дело в том, что у праздника особая харизма.

1375235951_vdv_tattoo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. День Воздушно-десантных войск отмечают во Владивостоке.

Сегодня, 2 августа, во Владивостоке проходят мероприятия, посвященные Дню Воздушно-десантных войск. Одним из таких событий станет традиционный памятный митинг.

В мероприятиях приняли участие представители администрации Владивостока, городского совета ветеранов, общественной организации ветеранов боевых действий «Контингент», Союза ветеранов Афганистана, Союза десантников России, ветераны боевых действий, родственники и друзья десантников, общественность.День ВДВ – один из тех воинских праздников, о котором хорошо знают даже те, кто к ВДВ не имеет никакого отношения. Дело в том, что у праздника особая харизма, совершенно неповторимый колорит, на который невозможно не обратить внимание. Бойцы Воздушно-десантных войск принимали участие в десятках вооружённых конфликтов, демонстрируя настоящее мужество и доблесть. Девиз «никто, кроме нас», пожалуй, наиболее ярко выражает сущность ВДВ. Это гордость за то, что человеку выпала честь стоять на страже интересов Отчизны, став составной частью большого армейского братства людей в голубых беретах. Это братство – не на год и не на два. Оно сохраняется на всю жизнь.С праздником, десантура!

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара