"За ВДВ!" - настоящие десантники отмечают заслуженный праздник

День ВДВ – один из тех воинских праздников, о котором хорошо знают даже те, кто к ВДВ не имеет никакого отношения. Дело в том, что у праздника особая харизма.

1375235951_vdv_tattoo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. День Воздушно-десантных войск отмечают во Владивостоке.

Сегодня, 2 августа, во Владивостоке проходят мероприятия, посвященные Дню Воздушно-десантных войск. Одним из таких событий станет традиционный памятный митинг.

В мероприятиях приняли участие представители администрации Владивостока, городского совета ветеранов, общественной организации ветеранов боевых действий «Контингент», Союза ветеранов Афганистана, Союза десантников России, ветераны боевых действий, родственники и друзья десантников, общественность.День ВДВ – один из тех воинских праздников, о котором хорошо знают даже те, кто к ВДВ не имеет никакого отношения. Дело в том, что у праздника особая харизма, совершенно неповторимый колорит, на который невозможно не обратить внимание. Бойцы Воздушно-десантных войск принимали участие в десятках вооружённых конфликтов, демонстрируя настоящее мужество и доблесть. Девиз «никто, кроме нас», пожалуй, наиболее ярко выражает сущность ВДВ. Это гордость за то, что человеку выпала честь стоять на страже интересов Отчизны, став составной частью большого армейского братства людей в голубых беретах. Это братство – не на год и не на два. Оно сохраняется на всю жизнь.С праздником, десантура!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1d93643030b61447d2acf236c1f0898c.png

Роспотребнадзор: В Приморье ситуация по эпидзаболеваниям – в норме

По словам специалиста, на территории края в настоящее время грипп не регистрируется

IMG_3471.jpg

В администрации Владивостока подвели итоги реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги»

Определён перечень улиц, который планируется к ремонту в 2018 году

image001 (2).jpg

Турнир «Дружба» по ушу цинда пройдет во Владивостоке

Начинающие ушуисты от 9 до 14 лет  продемонстрируют ударную и бросковую технику